Сущий агнец

Так куда поползём? 
Сколько ещё до креста?
Боязнь чистого листа – слишком общий диагноз.
...Ты налетала смело (для этой местности – не чета).
И выделялась.
В профиль, ну – сущий агнец!
Хрюкнет Ититьевна: "Оссподи, заведи!
Наш мотороллер рабства стучит двояко".
Щуплый Евласий вылупится в 3D.
Лестницу в небо вылижет пьяный Яков.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.