Мы с памятью...

Мы с памятью моей живем
В одной квартире
И делим с ней еду и кров.
Вдвоем мы в нашем мире,
У нас договорённость с ней,-
Не  нажимать на точки
Там где синеют шрамов тени
И не будить их ночью.
Но только память
О том совсем не помнит
И топит душу в океане
Воспоминаний,
И солью сыпит в раны,
И перемалывает в полночь
Что было и что стало.
Мы погружаемся в глубины,
Мне не уснуть, я в них ныряю...
Только к утру палач устав
притихнет,  - Он моя память.


Рецензии