Не судите...

В жизни каждого свои
странности.
По своей со стихами иду.
Счастье будет , пишу о радости.
А беда , будет стих про беду.
Ничего не таится ,не держится,
Всё на люди, - душа в стиле ню.
Кто увидет бельё мое нижнее,
Не стыдясь о нем говорю.
Кружевное оно и чистое,
Если есть небольшое  пятно.
Ну бывает, с кем не случается,
Каплей крови застыло оно.
И поэты, братва неподсудная.
Кто судить будет , гляньте в себя
И на солнце есть пятна темные,
Люди добрые,
Не судите читая меня.


Рецензии