По лестнице ведущей в никуда

По лестнице ведущей в никуда,
Ступаю тихо, осторожно.
А было время я бежал тогда,
И все казалось мне возможно.
   Я не молился к Богу не взывал,
   Молчал и не считал потери.
   То к кораблю я рвался, то на бал,
   Кружился в разноцветной карусели.
Сегодня вспомнить я могу,
Ступая тихо, осторожно.
С азартом завтра снова побегу,
О, дай стихов мне, если можно.
            Подольск 3.12.06 г.


Рецензии