Позади, как уйти

Забыть,
как былъ звучит,
Звучит,
как ворчит,
Ворчит, а вор ушёл,
Ушёл он просто шёл,
Дорога,
как рога петляет и тянет за бока,
За бока, как река несёт по течению, как чтение она читает,
Читает,как щитает,а щита нет, как ет,
Нет,как ет пора мне в сон,
Спать, как сон унесёт тебя унисон,
Слон остался позади,
Работа,
дорога ждёт тебя впереди, а всё позади. как уйти.


Рецензии