Высеки

Высеки о каменное сердце искры.
Разжигай пожар, не покидая мысли.
Расскажи историю, своей никчемной жизни,
И припиши меня там, между строк.
Чтоб уже разбился этот потолок,
Твёрдый потолок амбиций...
Человек паразит, по своей природе.
Загубил всю фауну, и флору тоже вроде.
Вирус что по хуже чем чума,
Видом человека названа,
Венец эволюции, да нет,
Мешок с костями,
Раньше от болячки каждой подыхали,
Сейчас мы все больны,
Но почему то дышим,
А звука совести, увы так и не слышим.
Да потому всем нам наплевать,
Мы научились пользовать.
Но не оберегать, пожуй стекла дружок,
И запусти в весь мир такой стишок,
Мы все такие разные,
Но сука так похожи,
У каждого второго,
Лезут черти из под кожи.
Дедлайн застал в расплох,
Но неужели в рифме я настолько
Отврателен, что вечно,
Помыкают как писать,
Даже родители,
Ой да харош, свобода у поэта,
Как и художника, забыть, забить,
Запить, читай то что предложено.


Рецензии