Печаль и грусть, пыльца строки усталой...

               
http://stihi.ru/pics/2020/12/13/8350.jpg?5665

                Тогда представ перед лицом Творца,
                Всевидящего и карающего строго.
                Сумею ль скрыть высокомерие гордеца
                За кротким взглядом мнимого святого?
                Марат Курфат
               
                Как много букв... - ума нелепый гений...
                Всё между строк... - улыбки вдохновений...
                Печаль и грусть, пыльца строки усталой...
                О, времена и всё, что в них осталось!

Когда приходит время и дожди...
Когда листва под снежною порошей...
Звенят зонты и хлюпают калоши,
Присядь к огню и тихо подожди,

Прислушайся, в душе отдохновенье...
Всея, что есть Счастливое Мгновенье!!!!!!!

Умрём ли мы, восстанем, раньше срока.../?/
Всё вовремя... - Судьба к нам не жестока...

Не хмурь бровей, служака иль служитель...
В Крыму тепло, чего же Вы дрожите?
               2017.               20.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Интересный автор, спокойный, думающий, созерцающий ЖИЗНЬ и своё место в ней!

Если, что-то не так, просим пардону, сотрём, или перепишем... В СОТВОРЧЕСТВЕ!!!

БУКВА УБИВАЕТ, НО ДУХ ЖИВОТВОРИТ!!!!!!! Здоровья, Света и тепла!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

С улыбкой и грустью!!!!!!! Крым!


Рецензии