Что-то не случилось, что-то не сбылось

Что-то не случилось, что-то не сбылось.
Мысленно блудилась в недрах вечных грез.
Мир воздушных замков глупый и пустой,
Лучше жизнь обычную разделю с тобой!

В призрачных химерах пребывать опасно,
Пусть красиво, сказочно и легко, и классно.
Нету недостатков в образах мечты...
Принцы там принцессы, но не я и ты!

Нет в тех параллелях быта и нужды,
Ссор и недомолвок, иногда вражды,
Но, уйдет стремление пробираться бродом!
Все и так пропитано калорийным медом!

Когда все на блюдечкЕ -принесли в лукошке,
Дунешь - не останется ничего в ладошке!
Пусть вкушаешь вечно дорогие сладости,
Но пропало чувство настоящей радости!

Все не получилось, что-то не сбылось,
Пусть сейчас построила то что удалось.
Есть достаток сахара и достаток соли,
Приму жизнь обычную в равенстве их доли.


Рецензии
С Новым годом, Лорочка! Замечательно! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   01.01.2021 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отзыв и прочтение. С новым годом!!! Успехов, удач, вдохновения и здоровья!

Лариса Носенко   02.01.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.