***

не уходи
пусть остается совсем немного
пожалуйста
прости

пусть заходит каждый с дороги

дорожить…
или дрожать?
а ей бы зажмуриться.
Приходят на запах
ревнивые улицы.

Но что за «она»?
Ведь мы ждали мужчин,
деревянных простот и
намокших овчин,
искуплений, следов
от приложенной силы.
Не выходи.
Ведь уже я тебя просила



снаружи (она), 2017


Рецензии