Огненные розы

Ах, какое чудо – огненные розы…
Расцвели не вдруг среди зимы.
Словно украшая, жизни нашей прозы,
Эти розы вырастили мы!

А к глазам невольно подступают слёзы,
Так цветы нежны и хороши.
Милые, живые - огненные розы,
Зимняя услада для души.


Рецензии