Нам вместе быть с тобой нельзя

Нам вместе быть с тобой нельзя
Решила так моя семья
Но что мне делать, не пойму
Я одного тебя люблю

Ты мой единственный герой
Я улыбаюсь лишь с тобой
Ты мне как зеркало души
Прошу тебя, давай сбежим

Туда, где будем мы вдвоём
Где нас не разлучить огнём
Где нас не разлучить водой
Ты стал уже моей судьбой

Нам вместе быть с тобой нельзя
Но не смогу я без тебя
Тебя из сердца не стереть
Тогда уж лучше умереть

Не отпускай меня, прошу
Знай, я одним тобой дышу
Нам вместе быть с тобой нельзя
Но я давно уже твоя


Рецензии