Где-то там в выси небесной

Где-то там в выси небесной,
Дальше солнца, звёзд, луны
Город Божий есть чудесный,
В нём нет страха, боли, тьмы.

Город тот построен Богом,
Для всех тех, кто Им спасён,
С царским золотым чертогом,
Трон всех выше вознесён.

А на троне том Царь славы,
Царь царей, Иисус Господь!
Древо жизни в нём и травы…
Там уже не страждет плоть.

Души там спасённых живы,
Живы в вечности с Христом,
Юны вновь и так красивы!
В граде том их вечный дом.

На земле прожить же свято
Дай нам Бог все жизни дни,
Чтобы в небе быть когда-то
Вместе с Ним и мы могли.

13 декабря 2020


Рецензии