Старый дед, почти мороз...

В декабре,
в мороз и ветер,
стоял Деда,
у окна,
у открытого,
заметьте,
деду было...
не до сна..

Дед цигарочку курил,
и смотрел напротив,
он двух внуков народил,
а дымить не бросил...

Трудно это,
дедом Быть
с ночи,
до обеда,

И с утра,
до ночи,
Дедом быть,
Не очень...

А коль,
разобраться,
дедушкой быть,
классно!

Дед,
всегда,
Традиция!

Папа с мамой,
Злится,
Никогда не смогут,
Рядом Дед, поможет!


Рецензии