Я не свободна

Зачем Вы потревожили меня?
Мне было хорошо в своей пустыне,
Там сердце, успокоившись, остыло
Вдали от бурь, метаний и огня.

Теперь я не свободна, я в плену
У Ваших глаз, у Ваших слов тревожных.
А может невозможное – возможно?
А можно я Вас только обниму?

Мир расцветает, красками маня.
Я вспоминаю, что такое счастье
И подчиняюсь этой дивной власти.
Зачем Вы потревожили меня?


Рецензии