Тяжесть

Как всегда в этой жизни бывает,
Мы живём, изнутри прогорая.
Лишь потом, о былом вспоминая,
Приближаясь к воротам от рая.

О прошедшей истории-были,
В которой мы счастливо жили,
Но у всех свои разные стили,
Кто-то думал, что о нём все забыли.

Ведь у каждой истории-свой эпилог,
И его ты сам выбираешь,
Как прожил в этой жизни свой собственный слог,
Что потом у ворот вспоминаешь..


Рецензии