Экран телевизора как водоём

***
Экран телевизора как водоём,
тина сверкает шёлком подушки…
В это ловушку мы не попадём:
мы попадаем в другие ловушки.

Мы ведь умны и талантливы:
нам в сети попасться совсем неприлично…
И раскусив обычный обман,
мы прогораем – на необычном.

30 ноября 2020


Рецензии