Один случай

Мне понравилось
Одно исполнение
Одной песни
Одной певицей.*
Сказала об этом
Народу в сети -
И столько шуму
Поднялось вокруг этого!...
И выводы о моих вкусах,
О моей личности
Глыбами посыпались на меня,
И ярлыки игрушками
Украсили меня
К Новому Году.

13 декабря 2020
_ _ _ _
*Песня В.Цоя "Кукушка"
в исполнении Полины Гагариной
на Международном конкурсе в Китае. (?)


Рецензии