Счастье постучало в дверь

Как же долго Вы к этой встрече шли
Как же долго Вы о ней мечтали
Загадав желание под Новый Год
Много лет Вы чуда ожидали

Всё боялись друг на друга посмотреть
Каждый думал: ну когда же?
Он или Она? вдруг первый подойдёт
И о самом главном в жизни скажет

Всё вокруг да около ходили
Не показывая, что у Вас в душе
Друг на друга обижались, злились
Каждый думал: ну когда ужЕ?

Гордость не давала расслабленья
Позвонит пусть сАм! или самА!
А душа в порыве рвенья
Всё кричала, что уже порА!

Новогодний вечер, шум, веселье
Ёлка, маски, новогодний хоровод
Звон бокалов, Дед Мороз, Снегурка
Каждый в этот вечер чуда ждёт

Бой курантов! Маски все слетели!
Дед Мороз сердца соединил
Чудо в Новый Год случилось
Счастье постучало в Вашу дверь

Всё, что Вы так долго ожидали
Всё исполнилось, сбылось
Те желанья, что Вы загадали
В Новый Год исполнил Дед Мороз!

Судьбы и сердца соединились
Бой курантов это подтвердил
Встреча в Новый Год случилась
Сказку жизни в гости пригласив


Рецензии
Очень интересная история, Наталья! Под Новый год случаются чудеса вот и влюблённые соединились наконец и обрели своё счастье!

Инна Валентиновна Кузнецова   17.12.2020 09:18     Заявить о нарушении
Инна Валентиновна, спасибо, что зашли в гости. Да, чудеса в жизни действительно случаются. Это реальная, невыдуманная история. Ребята действительно очень долго ходили вокруг да около, но под Новый Год возможно всё. И чудо произошло.
Спасибо ещё раз. И Вам всего самого хорошего. Творческих успехов и исполнения всех желаний.

С уважением Наталья.

Наталья Мазницына   18.12.2020 20:08   Заявить о нарушении