Август. Q

Я дарю тебе, друг, в награду
Спелой астрой - свои стихи.
Бьются в грудь острых букв водопады,
Предначертанные глухим.

Я дарю тебе, друг, весь вечер,
Пару пикселей, и пока...
Кипятком заливая гречку -
Твои руки держу в руках.

Ты когда-нибудь станешь прежней,
Не изменят тебя года.
Но растают твои надежды
Как арктические снега.

Не прощаюсь, и всё же, знаешь,
Я обложку свою сменил.
Ты когда-нибудь прочитаешь
Мои девственные стихи.


Рецензии
Обложку сменил, но суть, но душа - все та же. Как и Твой несомненный талант.

Талантливая Ночь   20.12.2020 13:40     Заявить о нарушении