Никогда нe сдавайся...

Никогда не сдавайся.
Нужен особый талант -
не сдаваться.
Ведь каждый прожитый день
не назовёшь удачным.
Мир меняется страшно быстро,
не успеваем порой
своевременно реагировать.
Боимся стать не востребованными,
чужими в своей среде обитания.
Живём в компьютерном,
виртуальном мире и днем ,
и ночью, порой не видя
друг друга воочью.
Живого общения не достаёт...
Невероятен прогноз жизни ,
главное не упустить
нить жизненной цели,
ловить удачу "за хвост"...
Живём путем проб и ошибок.
На Земле не было ни одного
спокойного столетия,
припала и на нашу Долю война.
Приходила к родителям, жаловалась,
что тяжело, горе,
мать говорила, это еще не горе,
тогда еще все живы были,
горе, когда война,
когда её испытала,
сразу её слова вспомнила...
Думала, война закончится в считанные дни,
на долгие, почти уже 7 лет, не расчитывала...
Отечественная даже столько не длилась...
Думаю, почему жизненный Души полёт,
не уберёг от Земных невзгод.


Рецензии