Вам может показаться - я смешна

Вам может показаться - я смешна,
когда пишу к вам так нелепо,
что никогда ничейная жена
вам доверяюсь напрочь, слепо.

И поверяю всуе вам всё то,
что про себя сказать боялась,
и лью не воду в это решето,
а только солнечную радость.

Но, если вам причудится, что свит
к вам этот стих из злобных сплетен,
пусть не наступит завтра время ид
декабрьских, а сгинет нынче в Лете

любовь, не победившая рожон,
и этот женский стих, что так смешон…

Любовь не самая надежная вакцина против короны но зато доставляет больше всего осложнений на сердце.


Рецензии