Обретение

Небо Синее  люблю
Землю  Матушку люблю
я люблю сады  весной
я люблю и летний зной
осень - дивная пора
полюбила и тебя
я люблю пушистый снег
целовалась с ним не зря

Мир  Люблю
Любовь Люблю

Я люблю улыбки , смех
доброту и Красоту
понимание люблю
я люблю смотреть на Небо..
знаю  я , что не одна
я Душа , так многогранна
что  здесь я приобрела ?
 
В глубине ...рождался  Космос
в тишине.. рождался Путь
Свет Дорогу обозначил
и уже  нельзя свернуть ,
потому что , ты  Есть - Бог
потому что , ты здесь - Есть
потому что , ты - Любовь
потому что , ты - Есть- ВСЁ
В глубине моей Вселенной 
расцветали буйно Розы ,
в Тоне том , где Мы - ОДНО
 
Я люблю  коснуться  Неба ..
стаей облаков лететь
в Синеву мне наряжаться
и тем Пламенем гореть.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии