Ответ Мамину-Сибиряку

Летело время,без времени
Желтели березы,краснели осины
Вода в реке темнела замерзая
Себе изменяя.
Осенний ветер
Небо сорвал
Ранняя мелким дождем
Последнее послесловие в руки зажав.


Рецензии