***

Гуляет ветер за окном,
Гоняет снег по всюду.
Бесстрастья полон, и собой
Напомниает вьюгу....

Бушует зверь, но толк за ним?
— Погода как погода.
Жаль на ладонь не ляжет мне
Снежинка-недотрога...



13.12.2020


Рецензии
Дальнейших успехов Вам. Они придут со временем.

Тамара Весёлая   30.06.2021 07:48     Заявить о нарушении