Мне говорила мать моя

Мне говорила мать моя, когда была жива,
Как мало времени сынок, отведено нам в жизни.
Ты не заметишь, как пройдут года,
Ведь наша жизнь это лишь срок, с рождения до тризны.

Но я был молод в те далёкие года.
Кипела жизнь моя, мной молодость играла.
Я не придал значения словам тогда.
Ведь моя жизнь на тот момент, цвела и процветала.

Но время шло, как юность, так и молодость прошла.
И жизнь моя - уже тихонько увядает.
И только лишь сейчас я вспоминаю мамины слова.
И только лишь сейчас, я как ни кто их понимаю.

Что сделал в жизни я, я задавал не раз себе этот вопрос.
Зачем рождён я был на этом белом свете.
Я не достал, я не достиг каких-то звёзд.
Но я был здесь, я жил, на этой голубой планете!!!


Рецензии