Иногда

Иногда я морщусь от любви
краснобаев , что орут стихами,
будто начиная лань травить,
иль на ложе лезут с сапогами.
Грустно.  Бесполезно говорить,
своего ума, увы, не вложишь,
и вздыхая, продолжаю жить,
думая: живи, трепло, как можешь!


Рецензии