Моё одиночество - дистиллят...

Моё одиночество - дистиллят
Капает в бочку, пополняя цепочку
Таких же ёмкостей, собранных ранее -
Вот это старание! Если бы
Дали медаль или посвятили песню, но
Капают капли на дно... Немудрено
Быть одному по воле других,
но я-то, псих - самостоятельно.


Рецензии