***

                *****

Мы от скуки маемся, мы в слепую судим...
Не любя встречаемся, не встречаясь любим...
Мы молчим из гордости, говорим из мести...
Мы обходим пропасти и дурные вести...
Мы как дети прячемся, мы как "звери" злимся...
Не любя встречаемся, а любить боимся...


29июня2014г.


Рецензии