Рубаи - 12

В политике шестёрка бьёт туза
Тогда когда она козырной масти,
А туз когда не туз уже у власти,
И больше для шестёрок не гроза.
***
В политике не много новизны,
Какая-бы политику касалась,
Но так-же только модным в ней осталось,
Хищенье государственной казны.
***
Когда политик входит в зал суда
И вдруг его судьбу решают судьи,
То на суде увы от правосудья,
Не остаётся чаще и следа.


Рецензии