Рубаи - 11

***
Не все нам в бедах руки подают
С тех кто в победах кланяются низко.
Как и не все кто были с нами близко,
Потом за что-то нас не предают.
***
Воспринимать не следует как рок
Всё то что нас немного огорчило,
Когда оно чему-то научило
И препадало в жизни нам урок.
***
На дно порой как буд-то мы летим
И всё в своём паденьи ненавидим,
Когда не так всё в жизни своей видим,
Как ожидаем видеть и хотим.
***
Всё то чего сегодня с нами нет,
И что за жизнь с нами расстаётся,
Всю жизнь нам после эхом отдаётся,
Как прошлый опыт пЕрежитых лет.
***
Мы весь свой путь чтоб к счастью подойти,
За ним куда-то следуем годами,
Когда оно всю жизнь рядом с нами,
Немою тенью следует в пути.


Рецензии