Пьяный, немного наивный

Пьяный,немного наивный
Гусар.Возьми гитару,
Шесть струн в тишину,
Чтоб не было больше покоя
Бог опять подарил тебе жизнь.
В последнем бою
В размены не играя,
Но эти глаза пройдут через вечность
И страх, и шашки взмах
Пусть сделают тебя сильней.


Рецензии