Вторая жизнь

Стихи от мужского лица.

Из - за любви несчастной
Я резал свои вены,
В плену смерти рукастой,
В плену  кровавой пены.
Я был, но вдруг, увидел.
Какой - то яркий свет
Услышал голос мудрый,
И он сказал мне: нет!

Уйти я не позволю!
Верну я к жизни вкус,
Вы кто? спросил опешив,
Я друг твой, Иисус.
Я друг  для всех, Бог святый.
Ты перешёл черту,
Я ужасом объятый,
Был просто весь в поту,

А я хотел и вправду
Прервать всю жизнь свою…
Как сильно согрешил я.
Не место мне в раю!
Кто я такой на свете,
Чтоб думать, что пора.
Прочел записку вскоре,
Тебя спасла сестра.

Ты путь найдёшь свой в жизни,
Твой слышал крик души,
Я знаю, ты потерян, и дни не хороши,
Но мертвая обитель, она не для тебя!
И думать о ней рано, ищи мой сын, себя
В обители сей грешной в обители живых,
Тебе пока не место мой сын, в мирах иных!
Потух свет в одночасье и тут проснулся я,
До здравствует вторая, вторая, жизнь моя!


Рецензии