Ну, что сказать, ну что сказать...

                Ну, что сказать,
                ну что сказать,
                устроены так люди...               
                (современный водевиль)



      
Хочется сказать что-нибудь миру. А нечего...
Ладно, так и быть,
Я ещё подумаю!
С матерком...


Рецензии
Замечательное намерение!..

Анатолий Бешенцев   20.12.2020 21:13     Заявить о нарушении
А что, и скажу, ещё так скажу!))

Евгений Решетин   21.12.2020 00:23   Заявить о нарушении