Гнев грех

"Родился я поэтом чести,
Играю я словами мести.
Забыть готов обиды
Я на век.
Лишь, за один прекрасный миг.
Если канет в пропасть бездны,
Человек с лицом возмездья.
Человек с гнилой душой,
Падет перед моим лицом.
Обида тут пройдет на век,
И воздаться всем за грех.
Тот кто был, ко мне во вред.
И за вашу помощь мести,
Поднесу дары я
Равновесья.
Будет радостно душе,
И во век воспою
К себе!"


Рецензии