Правда дороже жизни

Дядька-дядька, что-ж ты умер,
На Донбассе-на войне!
Прозвенел смертельный зуммер
По госдеповской вине...

Потому, что был не трусом.
Потому, что не любил
Жизнь такую, если русам
Нет проходу от мудил.

Где теперь, ты дядька-дядька?
Ты на небе? - нет тебя?
Нет надежды - правда, Надька?
Бить да драться за ребят.

Бить да драться, помнить, верить,
Что донецкие не зря
Отворить мечтают двери
В мир, где русская заря


Рецензии