Жалею голые деревья

Голые деревья мёрзнут на ветру,
Может их к себе я приглашу к утру,
Напою их чаем, угощу вином,
Поозорничаем, "Ивушку" споём.

Любо, братцы, любо! Встанем в хоровод,
С Пушкинского дуба замурлычет кот...
Мы бы разудало закатили пир!
Только места мало – нет таких квартир.

Лучше сам весною навещу я вас;
Встану под сосною в сумеречный час,
А по первым грозам загляну в лесок,
Поклонюсь берёзам за весенний сок.
 


Рецензии
Мечты, мечты...))

С теплом и уважением,

Юнона 22   13.12.2020 19:10     Заявить о нарушении
Увидеть тут мечты не каждому дано...Вы - романтик!Удачи!

Борис Данилицкий   13.12.2020 19:39   Заявить о нарушении