Умом Россию не понять

                Зачем же на судьбу пенять:
                Она всю жизнь о нас хлопочет.
                "Умом Россию не понять"
                Тому,кто понимать не хочет.    
                * * *
                Я убеждён,что мысль моя верна,
                На то есть подтвержденье Б-га:
                У человека Родина одна,
                А мест для проживаний много.
                * * *
                Помню,ты меня спросила...
                Вот тебе должок-ответ:
                Нет мёда слаще,чем в России      
                И судьбины горше нет.
                * * *
                Россия-зависть всем страна
                С судьбою вечно напряжённой,            
                И самобытна,и странна
                Своею правдой обнажённой.
                * * *
                Жизнь подлых всех богопредавцев
                Должна толково вразумить:
                Рок России-возрождаться!               
                Сам Б-г велел:России-быть!               
 


Рецензии