Нити разума

"Любовь исписана ,
из страсти философского египта.
Проникая в мир людей-
Лир герой,
Да здравствуй Анабель.
Тонкость нити веретенной
Натянутой ,как лук стрелой.
Пронзает наши мысли разом ,
Вбивает чувство сразу,
Убивает изумительным умом .
Все ,то что было
Дорого ушло .
Психология и, то долой
Видны ссадины, ожоги
Чувство боли-
Сразу ноем.
Убийце нужен
Имидж мой
Среди всех
Я один с душой"


Рецензии