Давай услышим тишину

Давай услышим тишину,
Чтоб шум дождя услышать
И капелек забвенье, словно плачь
И желтых листьев разговор,
Минуты уходящей осени
Прощанье, как приговор
И надежды через год вернуться.


Рецензии