Герой, убийца...

"Герой, убийца,
Семьянин -
В любви признался
Мнимой милфе.
Играя чувствами
Забавы,
Проникал в ее сознанье,
Утаил свои грехи,
Дабы простить свои
Долги.
Подарил две розы даме,
Показать какой он парень.
Засверкали звездами глаза,
Любовь убила должника"


Рецензии