Мы вознеслись с годами до небес

***
Мы вознеслись с годами до небес,
Но вздрогнул Бог, и усмехнулся бес,
Что поманил, лукаво, за собой
В последний, отведенный Богом, бой.
Чтоб быть в бою открытым, без брони.
Не надо говорить - повремени.
Ведь жизнь - всего один короткий том.
Живи сейчас. А небеса потом.

16.09.20


Рецензии