С надеждой

Как часто сердце горе  разрывает,
Когда страдаешь сам иль близкий твой,
И лишь надежда дух наш укрепляет,
Даст силы и  вернет душе покой.

Бог подарил нам веру и надежду,
Любовь Господь вложил в  наши сердца,
Порою в испытаньях мир мятежный
Принять не хочет замыслов Творца.

С надеждою мы верим в справедливость,
Свою любовь Бог в Сыне проявил,
И  верим в Его помощь, Его милость
За нас Сын Божий жизнью заплатил.

В молитвах мы с надеждою и верой
Пред Богом открываемся в тиши,
Возносим с благодарностью безмерной
Все нужды наши и желания души.

Он знает все мечты наши, проблемы,
Бог ждет, чтоб луч надежды вспыхнул в нас.
Он дарит радость, в  жизни перемены,
И благость, и любовь  во всякий час...


Рецензии
Очень тёплое, искреннее стихотворение!

Инна Вайнблат   15.12.2020 01:16     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо большое за отклик, за созвучие наших сердец, большого вдохновения на творчество и благословений на все доброе.

Mariya   15.12.2020 09:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Инна Вайнблат   16.12.2020 20:44   Заявить о нарушении