Поиграем во врача? От чего ж!

***
Поиграем во врача? От чего ж!
Прикоснись рукой к моей голове.
Почему такая странная дрожь?
Эти краски в неживой синеве?
Может я не излечима, тогда
Посиди со мной в ночной тишине.
Эти слезы для кого-то вода,
Но они сейчас - спасение мне.


15.09.20


Рецензии