На свинцовую бухту не желает внук смотреть

На свинцовую Шепелевской бухты гладь не хочет внук смотреть.
На руках у папы сидя даже.
И у меня от вида бухты шкала настроения скукожилась на треть.
В этом клипе потому людей  в пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, разряжаюсь  эпатаже.


Рецензии