В тоннеле

В ТОННЕЛЕ



Луны на небосводе нет,
Идёт период обновления,
И скоро мы увидим  Свет,
И Солнца зимнего затмение.

В тоннеле двигаясь в ночи,
Среди закрытых небом ставень,
К клаустрофобии ключи,
Найди нас жизнь всегда заставит.

Порвать когтями сущность тьмы,
Достав пылающее Сердце!
Презрев все трудности свои,
Вернув долги умчатся в детство.

Умчаться —прямо в небеса,
Игноря страх, расправив крылья,
Взяв лишь Святые образа,
Стремясь к потоку изобилия.

И там свой отыскав комфорт,
Начать творить с огромной Силой,
Засунув гордость за ботфорт,
Развить Любовь для счастья милой.


13.12.2020


Рецензии