2005. 10. 30 - 2020. 12. 13 Свобода

Сквозь облака звезда светила – точный путь.
Мы шли из никуда – мы шли, куда ни будь...
И не беда что так дорожных много пут:
Мы на века вдвоём, нам не к чему приют.

Звезда сквозь облака указывает путь.
Идём из никуда – идём куда-нибудь…
И радость от того, что ясно всё как день!
Мы на века вдвоём, сквозь тамбуры смертей.

Указывает путь сквозь облака звезда…
Движение и суть, земля, огонь, вода…
И воздух… миру – мир… всё тает в вальсе струн…
Объект и его тень… энергия и шум…


Рецензии