twilight

                Кончается день
                За соседнею крышей
                И в сумерек час
                Просыпаются мыши.
                Кто лишний..,
                Где тише...
                Подглядит чей - то взгляд,
                Чьи - то уши услышат.
                Нам выше... 

                Дрокия   2 марта  2005         



Сумерки (англ.)         


Рецензии