Достать до облаков

Достать до облаков?
Почему бы и нет?
Не верить в карму слов.
Немому сказать "привет".

Послушать зов веков.
Прибой остывших рек.
Маню тебя рукой.
Вытягиваю в свет.

Не знаю кто такой.
Бог или Человек.
Дурак, мудрец, святой.
А может симбиоз?
Дикий образ всех?

Томится за спиной.
Дыханием согрет.
Никто, никто другой.
Кто сам покинул склеп.

И ярким, ясным днем.
И ночью перед сном.
Он месяца крюком.
Достигнет облаков.

И плавится с зарей.
Взмываясь над собой.
Сливаясь с тишиной.
Сплавляясь с темнотой.


Рецензии