Все сметет

Даже не сопротивляйся.
Ход незримый сейчас проявляйся...
Почему ты оказалась здесь?
Почему ты эти песни пела?
От разорванных полостей
Ты спасала свое вечное тело.
От души ликование пришло.
Все мы вместе в одном оказались.
Проявление как призрачный гость...
Мы так радостно целовались!
Нас немного. Но мы опалЕны.
Знаем,что можем погибнуть.
Мы пришли в этот мир влюбленные.
Нам нельзя этот мир покинуть!
Создаем островки любви.
И гитара-три сильных аккорда.
Говорит-тишина в груди...
Говорит,что сознание твердо!
Будем вместе!
И пусть сметет
Алый пламень протуберанцев
Все,что темные предрекли
В этот год наканунии странствий...
Я люблю!
Сохраняю пространство.
И я-Русь!
Я держу передок!
Запрещаю над собою  властвовать.
Провожу Божественный ток!
 

 


Рецензии