Я снимаю все маски свои

Я снимаю все маски свои.
Я устала жить в этой лжи...
Не держи меня, уже не держи!
Где мы были вчера - там нет любви!

Я оставлю всё, но возьму своё,
Мне немного нужно для счастья!
Лишь кусочки души моей мне верни,
Я больше не хочу разрываться на части!


Рецензии